9
29 Khalid Boutaïb
Stéphane Moulin Entr. Thierry Laurey

Résumé

Le SCO a rapidement mis les Corses KO en menant 2-0 au bout de 12 minutes. Par la suite, les Angevins ont surtout géré. L'ouverture du score intervient sur une superbe reprise à angle fermé de Camara, concluant un centre de Boufal dévié par un défenseur (11'). Le break est immédiat. Boufal lance Kodjia dans la profondeur, l'attaquant s'en va battre Maury en finesse (12'). Par la suite, les intentions sont toujours angevines, mais moins tranchantes. Une bonne frappe de Kodjia frôlant le poteau inquiète toutefois Maury (37'). En 2ème mi-temps, les Ajacciens se montrent plus mais sans être dangereux. C'est même Kodjia qui se procure seul une nouvelle occasion mais son tir n'est pas cadré (64'). Signalons quand même un tir lointain de Mayi, non cadré également (67').