Luigi Pieroni
-> Teji Savanier 75'
Stéphane Moulin Entr. Faruk Hadzibegic

Résumé

Le SCO restant sur une défaite nette à Bastia 3-1 et Arles-Avignon sur une victoire 3-0 contre Lens, on pouvait s'attendre à un match difficile pour les hommes de Moulin. Il n'en a rien arrêté. Le SCO a dominé les débats de bout en bout et n'a pas été inquiété une seule fois. Sur un ballon remis en cloche par Keserü, Charbonnier frappe, Butelle détourne mais Hénin a bien suivi et pousse le ballon dans le but (25'). Charbonnier est ensuite à la réception à 20m du but d'un long dégagement, il contrôle, se retourne, et envoie une mine au ras du poteau pour doubler la mise (34'). C'est ensuite Keserü qui s'illustre en se faisant crocheter dans la surface et en obtenant un penalty que Charbonnier met... sur le poteau (42'). En 2ème mi-temps, le SCO gère bien son match mais ses tentatives offensives sont peu efficaces. Le seul fait marquant côté arlésien est l'exclusion pour un 2ème carton jaune de Gigliotti suite à un coup de coude sur Couturier lors d'un duel aérien (79'). A noter qu'en 1ère mi-temps, un membre du staff avait déjà été exclu et un joueur sur le banc avait pris un carton suite au 2ème but du SCO qu'ils contestaient pour un éventuel hors jeu. Pour en revenir au jeu, Diers s'est procuré 2 petites opportunités en toute fin de match.