Edgard Salli
-> Rabiu Afolabi 87'
Stéphane Moulin Entr. Marco Simone

Résumé

En janvier, le match de Coupe de France entre les 2 équipes avait été un véritable récital offensif de la part des 2 équipes (4-3). Cette fois, entre une équipe angevine en plein doute qui n'a plus gagné depuis ce fameux match et une équipe monégasque en pleine résurrection, la qualité a été nettement moindre et le match a tourné à l'avantage des Azuréens. Le SCO ouvre pourtant le score : Charbonnier lance Doré qui profite d'une sortie ratée de Subasic pour marquer dans le but vide (24'). Mais la joie n'est que de courte durée. Tzavellas tire un coup franc de la gauche que Touré reprend victorieusement de la tête au second poteau (28'). Angers réagit, Deroff adresse un excellent centre à Charbonnier qui manque complètement sa tête à 6m (33'). Dommage car Touré, lui, ne manque pas son duel avec Malicki et donne l'avantage à Monaco (36'). Pas grand chose à se mettre sous la dent en 2ème mi-temps, si ce n'est un coup franc de la droite de Keserü repoussé par Subasic. La fin de match s'anime pourtant. Tzavellas fauche Keserü dans la surface, penalty et 2ème jaune logiques (84'). Malheureusement, Charbonnier envoie son penalty dans les nuages. L'attaquant angevin prend même un 2ème jaune sévère dans les arrêts de jeu.